Тонкие натуры

Роман Абрамцов
"Художника каждый обидеть может"

Когда бы не вдыхали в окруженье
Подобие своим чертам, как отраженье
Мечтаний и характеров нам близких,
И небо б не спусколось  тоже низко,
Прислушиваясь к бормотанию поэтов...
Я б их благословил уже за это.
Но! ...
....Ведь поэты - тонкие натуры
Хотя, порой кладут и на культуру,
На воспитание и прочие программы,
Ловя эмоций шквал в качельной драме.
Ведь без нее не выцедить ни слова.
Вот, стресс поэт словил - строфа готова!
И по сему закон сей непреложен:
Художника обидеть каждый....

...должен!