кто ты такой

Владимир Грачев-Турусин
-Атмосфера страха
это же родное,
ощущенье краха
тоже не чужое.

В этой атмосфере,
с этим ощущеньем,
обратились к вере,
исключив сомненье.

-И не надоело
изнывать всё время,
нет вам что ли дела,
и что вы за племя.