А вы?

Марк Краус
Я вам душу
Вы мне в душу .
Я вам здравствуй
Вы прощай .
Я построю
Вы разрушу .
Я не знал
А вы не знай.
Ничего вам не поможет
Вурдалаки и вруны
Правда здюжит .
Переможет .
Не мешайте мне идти
Вы не знаете ,что завтра
Кто мешал мне ,будет знать
Правда братцы
Это правда
Мой совет
Не надо лгать
Ничего вам не поможет
В этот раз не в пользу
Вам .
Если вас завидки гложут
Даже шанса вам не дам