Мечтательное

Игорь Белкин
Вкусно ли, не вкусно ли,
требуй и не требуй,
всё равно мы сплюснуты
меж Землёй и небом.
Было б очень здорово,
но весьма накладно
улететь в ту сторону,
где всё шоколадно,
где не пахнет порохом
ветерок бравадный...
************ 2024 г.