Да, надо так прожить...

Гришечкина Нина
Учиться должен ты у сына Бога,
Стараться заповеди  не нарушать,
Да, трудны, порою, к истине дороги.
Но только так у Господа  ты будешь у порого.               
               
                ***
Да, надо так прожить -
Стремиться  многое познать;
Творить добро, любить, друзей ценить,
В хорошем смысле, - Человеком быть.
               
                ***