Другая

Эвиана
Она никогда не была такой.
Всегда была тихой, спокойной.
Ее мог обидеть,конечно, любой.
И  было ей очень больно.
Она никогда не была такой.
Глотала тихонько слёзы.
Обычной была и..  неземной.
И верила в сладкие грёзы.
Ее изменили, наверное, года,
Боролась всегда с собою.
А, может быть,случай..или беда..
Но кто же поспорит с судьбою?
Она стала сильной назло врагам.
Ее не сломили люди.
С утра чашка кофе и по шагам
Свой день рассчитывать любит.
И завтрашний день для нее как война...
Опять бой с самой с собою...
А хочется,чтобы в душе весна!.
Да кто же поспорит с судьбою...
И ей переждать надо этот момент,
Когда поутихнет буря...
И чтобы весна на тысячу лет,
И чтобы солнце в июле...