Дай Бог прожить ещё мне сотню лет...

Курбатов Николай Иванович
Дай Бог прожить ещё мне сотню лет!
Дай Бог здоровья, сил, труда, удачи…
Чтоб каждый день сопутствовал мне свет
И справился чтоб с каждою задачей!

Январь, 2024