Романтики милые знаки

Светлана Насонова -Попова
Свечей отраженье - теней паутинки -
Вечерней романтики милые знаки,
Единство двух душ обрели в полумраке.
Чего не хватает, так старой пластинки,
Играющей им Джо Дассена напевы,
Игристых напитков в хрустальных бокалах,
Холодной клубники . А запах сандала -
Любви настроенье Адама и Евы.
Огни от свечей и гирлянд переливы
Пускаются в пляс , пульс сердец повторяя,
Уносят двоих в сад небесного  рая...
Шансона  душевных куплетов надрывы,
Красиво свидание их завершая,
Интриги добавит в своём лейтмотиве.
17.01.24