А в Питере метели

Ирина Маевская -Федотова
А Питер, так не привычно,
 заметают метели! 
Соборы спрятались
не за  обычной завесью
Дождя.
За снежной,
 очень плотной пеленою,
Что даже очертания
трудно разобрать.
И снег своей загадочною
Белоснежностью,
Весь город в плен забрал,
Не отдает.