Крендель

Елена Бингхэм
Вдохновение: http://stihi.ru/2023/03/28/5411

Как выжить без плюшек, конфет, шоколада,
Чтоб стала фигура такая, как надо?
Как взгляд отвести от тортов и печенек
И как не потратить на сладости денег?

Заманчивый крендель так близко, так рядом!
Его пол часа обнимаю я взглядом…
Но плотно фигуру ремень обнимает
И кренделю в тело влезть не позволяет.

Диеты - враги и грабители счастья!
Но бедра, живот, подбородок, запястья,
Со мной не согласны, меня обвиняют
За то, что во многое еле влезают!

Не съем я ни булку, ни даже пол булки,
И стану почаще ходить на прогулки.
Красавицей стройною стану, наверно.
Почти в Хайди Клум превращусь я, примерно.

И точно, никто никогда не узнает,
Что крендель меня до сих пор совращает.
Ему не отдамся! Пройду снова мимо!
И гордо стерплю то, что невыносимо.


~*~

Jan 19, 2024