ЧТО???

Валентина Яцко
Что люди будут делать после с миром,
Когда война всех подсадила
На иглу адреналина?
Когда в ушах не от войны
Вдруг лопнут перепонки,
А от звенящей тишины
В груди безмолвной?
Как выйдет Мир из комы
Без войны,
Кто раны нам душевные залечит?
Безумного безумный не излечит,
Когда уже фатально все больны...

24г