Мне приснился страшный сон

Владимир Анатольевич Сибатров
Мне приснился страшный сон,
Что в армию меня забрали.
Дали в руки озк и автомат
И громко так сказали.

Что я в армии ,
Что ещ; зел;ный.
И два года я один,
Я один, в дали от дома.

Но не страшно было мне
Отдавать Отчизне долг.
Но не совсем понятно только
Я взаймы не брал, а долг отдал.

Я в армии служил и выживал.
Моменты жести были.
Но как на дембель я приш;л,
Сразу многое забыли.

Да я шучу конечно.
Ничто не позабыто.
Время в армии мо;
Навсегда запечатлено.