Моя помощь

Вера Николаевна Попова
С детства привычка осталась одна,
Не проходить мимо, если помощь нужна.
Уверена, что люди все,
Ответят взаимностью мне.

Нравиться нам, в школе  учиться,
Школа будет нами гордиться.
В классе, в ответе за всех,
Помогает нам в этом успех.

Жизнью я, довольна очень,
Ведь занята с утра до ночи.
Мне нравится такая жизнь,
Желаю вам всем удачи!