Жёлтая краска

Ольга Модникова
Жёлтую краску сп*здили, с*ки,
Эта бездарность, ещё и ворюга,
Точно она, ведь она западлюга,
Да и стукачка за вейп всемогущий,
Ей Ревизора поставила кучка,
Та, что не ходит на тренировки,
Олька известная в БГАИ воровка.

Жёлтая, краска пропала друзья,
Так подкосилась святая земля,
Катя прошла вдруг по ней не спеша,
Катя ответственно, слаженно, четко,
День изо дня выставляла коробки,
Катя решила их в жёлтый покрасить,
Чтобы потом эту баночку спрятать.


Жёлтая краска мимо прошла,
Видно приклеилась к Владу она.
И так ходила она день за днём,
Краска просила: покрась что тайком?
Влад выкрасил в БГАИ все потолки,
Но кривотолки тут поползли,
Краску пришлось срочно снять, отодрать,
В белый все выкрасить, заново, бля**.
Такая работа, все сделано зря,
Едри твою в дышло, запарился Я!

Жёлтая краска умеет летать,
И путешествовать, и пировать.
Краска к Антону влетела поутру,
Краска попала прям в среднее ухо,
Бедный Антон расхворался совсем,
В БГАИ не хочет там много проблем!
Лучше он сходит к плохому врачу,
Краску от лиха подарит ему!

Жёлтая краска была, испарилась,
Видно Алина в каморку явилась,
Ей надо бабку срочно играть,
Что если голову в краску вмарать?
Классная бабка Алина поверь,
И желтизна с сединою теперь,
Вскрыли Алине заветную дверь.


Жёлтую краску угнали, украли,
А после ее ещё замарали.
Анна сама краску в руки взяла,
И все цвета в ней смешала не зря,
Черным закрасила все-все афиши,
Где нет ее, чтобы зрители свыше,
Только ее приходили смотреть,
Ярче Анюте ведь должно гореть.
После домой тот же час унесла,
Всех обвинила здесь в краже, друзья.