Мужчина после развода

Александр Мартынов 8
Мной опять любуишся, зачем?
Изменился, стал ещё красивей?
Как ушла из жизни из моей,
Стал по жизни более счастливей.

Появились деньги наконец,
Дом достроил и купил машину,
Детям нашим дышится легко,
От того что ты сейчас с другими.

Так спокойно стало на душе,
Нет обид и ссор от перебранок,
Воздух стал намного посвежей,
Что судьба мне сделала подарок.

Хорошо, приятно и легко,
Нету злости,ненависти,мести,
И внутри,вдруг что-то зацвело,
Наконец-то заиграли песни.

Берегите женщины мужей,
Не ходите вы от них налево,
И любите больше и сильней,
Чтоб потом не пожалеть об этом.