Быть для кого-нибудь личным ангелом-дикий сюр

София Кириленко
Быть для кого-нибудь личным ангелом-дикий сюр
Люди не идеальны, но слишком приторны-конфитюр.
Надоело быть главным героем грустных миниатюр
Дескать жизнь уже потрепала, требую перекур.

Всё совсем не то и вокруг не те
А жизнь сложнейшая головоломка, программка.
Пора танцевать, расслабляться, носить декольте
Давай выбирайся, принцесс, из своего мертвого замка.

Оставь все депрессии где-то там,
Почувствуй себя живой так, как раньше
Если жизнь и быт ломают тебя пополам,
Будь настроена исключительно на реванше.

Пора избавляться от тех мудаков, что обещали и не позвонили
Идти  вперёд с гордо поднятой грудью и головой
И конечно же, забывать тех, что когда-то тебя забыли.

Не тратить время на бывших, они этого правда не стоят.
И самое важное, помнить, если ты не главная, а запасная,
То это уже не твоя история.

Уходить оттуда, где тебе не рады.
Обрываться все контакты и больше не связываться с мудачьём.
Это ведь действительно помогает.
У меня вот теперь даже слёзы больше не льются ручьём.