Матушка- Москва приняла к себе

Ксения Павло
Матушка- Москва приняла к себе ...
Приняла к себе ,руки протянула!
Ты ,прости, меня,
Что я -не сильна!
И в полет высокий,я
Не заглянула!
Ты ,прости меня!
Звёзд не ухватила!
Падала, ломала ноги!
Но,тебя любила!
Ты,прости меня,что,я ,как ребенок!
Мой восторг,как детский,от твоих красот!
Ты ,прости ,меня!
Знала,я,с пелёнок!
Что Город,большой,меня позовет!
Жизнь-как метеор!
Мчит,словно комета!
Днём одним прошли,и весна,и лето...
Двадцать лет -как день!
А 50-неделя...
Слава Богу есть ,то,что мы хотели!
Ходишь!И живёшь!
Дивная Полянка!
Храм стоит и дарит-ясный сердцу свет!
Ходишь и живёшь!
Ничего не жалко!
Жалко,что,порой,сил на мечты нет!
Милая,родная!Город ,мой, огромный!
Ты -красивый, бурный и великий град!
Низкий ,в пол поклон,что меня ты любишь!
И в мороз ,и в зной,принять меня рад!

Ты, прости,ослабла!Сил я наберусь!
И ,к тебе,с любовью ,снова я вернусь!