Струит сквозь занавес кофейни...

Роман Абрамцов
Струит сквозь занавес кофейни
Луч, что тягучий аромат.
Мечтанья паводком  овеян,
Окрашен в теплое закат
Погасший отошел в былое.
Из турки струйкой, словно дым,
Напиток густотой ночною,
Дно чашек обернет судьбою,
ЧуднЫм иероглифом своим.