Рутина войны

Сумин Рю
Рутина войны, её будни
Нам кажутся где-то не здесь.
А в сводках убитые сотни.
Их на Украине не счесть.

И мир, разделённый как будто.
В Донбассе пылает война.
А здесь, в этом мире далёком,
Здесь лишь на экране война.

И нас приучают как будто:
Что мир разделён  и его
Не надо валить в одну кучу.
Политика и СВО.

Искусственно всё в этом мире.
Они всё решили за нас.
Что эти три буквы не будут
Пронизывать всё и сейчас.



              Рю С.Ю. - 21 января 2024г.