Жизнь с нарциссом

Нора Гайдукова 3
Жизнь с нарциссом

Жизнь с нарциссом
Как будто идешь по канату
Над пропастью
А упадешь —
так сама виновата

Он позирует
двадцать четыре часа
А ты — зритель
Но спектакль
не имеет конца

То он болен
А то вдруг — герой
То влюблен -
то тебя ненавидит

То подарки горой
То упреки рекой
То поможет
то больно обидит

Жизнь с нарциссом -
Ты в вечном бою
Возраженья и спор
бесполезны

Как солдат
остаешься в строю
Не сдаешься
В доспехах железных

21.01.2024
Берлин