В одеяло белоснежное вновь укуталась земля

Анна Бовель
В одеяло белоснежное вновь укуталась земля.
И оно такое нежное, жаль, согреться им нельзя.
Ах, какое оно чистое, бесподобной красоты,
Только солнышко лучистое светит ярко с высоты.

Одеяло белоснежное вновь растопит солнца луч,
Эта участь неизбежная, оно выйдет из-за туч.
Будет землю греть и радовать всех теплом своих лучей,
И на небо выйдет радуга, снова заблестит ручей.

Это всё – благословение, Богу слава и хвала
И за ветра дуновение, и за солнца свет с утра.
За любовь Его безбрежную, и за снега чистоту,
Одеяло белоснежное и за неба красоту.

Слава Богу за спасение, за Его бесценный дар,
И за всё благословение, оно слаще, чем нектар.
И за жизнь с Ним в небе вечную слава Господу от нас!
И за радость бесконечную, и за каждый жизни час.

21 января 2024