Мне однажды сказали фразу

София Кириленко
Мне однажды сказали фразу:
«Если любишь-люби до конца,
И старайся не быть подвластным
очертаниям чужого лица.
Ну а если ты вовсе не любишь,
ты мучениями не терзай,
Не играйся чужими чувствами,
лучше сразу его отпуска».

Я в то время обдумала фразу,
Слова эти искренни и просты
Хорошо, когда тебя любят
Плохо, когда любишь не ты.