Фразы 4

Борис Вайнштейн
В основном ответы авторам: Садовник Валл-И, Мыслящий трострник и Лев Френклах.

***

Не зря герои Достоевского психи. В эпоху развитого социализма герои Достоевского в очередях и за макулатуру доставали подписки Достоевского!

Жена это загадка. Она выносит мужу мозги. Она выносит то, что не выносит.

Из грязи в князи и сразу на грязи.

Та, кто бережет честь с молоду, рискует остаться в девках.

Кал, как и балл может быть проходной и не проходной.

Прекрасная Россия будущего всегда в прошлом.

Вот тебе бабушка и алые труселя.

Разобраться в двойных стандартах можно только на троих.

Пятый угол придумали для шестерок.

Первыми про ИИ(Искусственный интеллект) заголосили не люди, а поросята.

От желудка и психики одно расстройство.