Звёзды

Гущин Николай
Когда смотрю на небо в звёздах
Всегда их хочется считать

Они разбросаны тревожно,
А им друг дружку бы обнять

Не измерим их путь и время
Уйдём мы, им же все сиять.

      январь  2024

Примечание: музыка под стих группа Стаса Намина Цветы "Звездочка моя ясная"