О ботах

Татьяна Шумилова -Рыбинск
                Всем ботам сайта посвящается

Мою страничку, стиходом,— не ради лота —
Храни, Стихира, от лукавого и бота,
Поскольку эти столь сомнительные лица,
Как тараканы, разбежались по страницам.

Они приходят и молчат. Но что ж им надо? — 
Каким-то «инцам», «ессам», «ерсам» или «ладам»…
От их молчания идёт мороз по коже —
Зачем читают каждый день одно и то же?

По спискам истинных гостей скользят, как тени.
Не по себе от стаи этих привидений,
От их ботических намерений туманных...
Всплывают «уллины», «адузы» и «ферраны»…

Коль к скромным опусам моим так много тяги,
Что ж вы болтаетесь, как в проруби, бедняги?
Ко мне визиты пуще всяческой охоты?
Тогда представьтесь и, пардон, снимите боты.