НЕ В МОДЕ

Григ Валентайн
Любовь, увы, не в моде,
  Любовь сейчас — невозможно.
 Хоронят её на болоте
   И чувства у каждого ложны
— окалиной тусклою тлеют.
Пустотелые ходят они.
 И с годами сердца каменеют —
    в сердцах тускнеют огни.

________________________________new
Дай ответ и мне расскажи,
Как же снять все их лживые маски?
Прородитель всея, миражи
покорять я устал, веря в сказки.
И любви процент невелик,
обесценили, вплоть до нуля.
Если сможешь, поведай старик
Почему мы живём не любя?