Её в себе ты не храни

Олег Уралец
В вине старик, печали нет. Горька свобода...
Подруги нет. Теперь ни что её, как будь то власть.
Что горчит вам от любовного исхода...
А было сладостно к её груди припасть.

Брюзга от лет. Пушинки видит стан...
Прогмат и вертопрах во всём.
Последний раз, когда ты был от счастья пьян...
А, знал ли ты легка ли цепь. И как, носить её вдвоём.

Все дети взрослы, чужды мне. Внуков нарожали. Чего за кровь мне их бояться хоть одну...
Не советовал, семейство сами выбрали себе  в кого влюбляться.
Из них ни в ком законов нет. Они ведут войну...
Они пойдут от всех по жизни отрекаться.

Жестокий нрав и заблуждения стремятся нас обидеть...
Стезя у каждого своя.
Чем недостойных деток видеть...
Пусть беден ими буду я.

Найди хоть одного, что б был он баловень судьбы...
И я не знал таких, что б крепко был с семейством сердцем слит.
Её в себе ты не храни...
И будущее в ней, тебе не отомстит.