Как же хочется...

Александр Майский
Как же хочется проснуться и увидеть
Рядышком любимый, нежный взгляд...
Как же хочется проснуться и услышать
Ласковостей целый водопад.
Как же хочется вот так всегда и всюду
Быть вдвоём и только лишь с тобой...
Я живу пока любить я буду
Лишь тебя... Ты ангелочек мой...