Мелодия ночи...

Гришечкина Нина
         
Мелодия ночи грустна и ...
                хрустальна,
Звучит так красиво и сердце
                терзает.
Душа вся притихла - больна..
                и печальна,
О прошлом грустит ,про любовь
                вспоминает.

         ***