На сцене...

Семён Ник Семёнов
Крыльцо подъезда скользко, как всегда,
Боишься лишний раз к нему вернуться,
Так глупо – растянуться средь двора,
Идущих мимо заставляя  оглянуться.
Но выход есть! Нельзя «терять лицо»,
И обращаться к жалости спешащих всуе.
Актёры мы, свой выполняем долг,
Вот с подготовкой сцены, как всегда, нагнули.
Смешным, нелепым смотрится мой "спуск",
Со стороны удар покажется суровым.
Да, с приземленьем мне не очень  повезло,
Но зрителям служить - всегда готовы…