С дамой сердца...

Владислав Молочников
 С дамой сердца…

Поэтически реснички,
Загибаются к бровям.
Я люблю твои привычки,
Узнаю себя в них сам!

Ты в халатике для дома,
Привлекательней принцесс.
Обаяния корона,
Золотиться до небес.

Ты на кухне, значит скоро,
Драники украсят стол.
Дополнение узора,
Нежности тюльпан расцвёл…

Превосходно, офигенно!
Незаметен время ход.
Обсуждаем откровенно,
Тем различных хоровод.

Эти ножки, губки, груди,
В эпицентр счастья дверь!
Ой! Сейчас такое будет!
Внутренний проснулся зверь!

Он горит, но не сгорает,
Знает, ты послушней льна.
Мысли тайные читает,
Ему страсти дрожь видна!

Мало кому дал Создатель,
Навык отдавать тепло.
Сам себе шепчу: - Приятель,
С дамой сердца, повезло!