Дыхание стиха

Роман Абрамцов
Посвящение Ларисе Миллер

Дыханье стиха есть незримо повсюду.
И в смехе ребенка, и в звоне посуды.
В воде под луной и в жаре, и в метели,
И в тающем ритме весенней капели.
В молчанье звенящем,  и в страстной любви.
Умом лишь притихни и отклик слови.