Что-то на депрессивном

Лексей Изекеев
Вы хорошие , а я плохой
Вы полны любви, а я уже гнилой
Вы способны ярко улыбаться
Можете день за днём влюбляться

Может просто я душнила
Во мне нету столько позитива
Но я могу дарить много тепла
А не тупо спросить "как дела"

Вы должны верить в силу доброты
Ведь все вы перед миром так чисты
Но , я не вы, не буду брать я эти роли
Они приносят мне много боли

Перестав лживо улыбаться
Никто не будет с тобою общаться
Но я верю , вы всех людей намного добрей
И с каждым годом будете только мудрей