В этой эпохе

Виктор Аберман
В этой эпохе всё не то,
Точней сказать — не всё как надо,
Ты человек, и конь в пальто,
И Медный Всадник Ленинграда.

В эту эпоху — все козлы,
Что с отпущением привольным,
И в то же время все цари,
Как это всё таки прикольно…

Эта эпоха как кино,
И как безумство идиотов,
Что плохо нам, им хорошо,
С их легендарным «Камелотом»!

Эта эпоха — страшный сон,
Эта эпоха — сон Помпеи,
Он «Камелот» вцепился в трон,
И все вокруг одни злодеи!

В этой эпохе страшно жить,
И говорить о чём-то важном,
И ты не должен не любить,
Страну в которой воздух грязный!

2024-01-20