Приди, любовь моя

Татьяна Чеголя Шелепина
И снова ночь, и снова - муки,
Ну, где же ты, любовь моя?
Как тяжело мне быть в разлуке,
Годам ждать, любовь храня...

Меня во сне ты обнимаешь,
С тобой парим мы в облаках
И нежно ты меня ласкаешь:
Я просыпаюсь вся в слезах.

Со мною рядышком подушка
И ей известны тайны сна.
Она мне лучшая подружка
И доверяю ей сполна.

Кому ещё могу доверить
Я сердца нежного печаль?
И как любовь смогу измерить?
Мне свою душу очень жаль.

Тебя не видела воочью,
Ты мне являешься во сне.
Но только сердцу верю - точно,
С тобою встречусь по весне!

         19 мая 2023 года