Отказ прям во время свадьбы!

Максим Грищук
Собираемся мы на это мероприятие,
И любим друг друга, верю я!
Ведь, принимаю я свою любимую в открытое объятие!!
И она дороже всего, бесценна для меня.

И как наступает этот день сентиментальный...
К загсу подходим мы вместе с ней.
... Но внезапно, этот момент становится прощальный!!!
И в моей душе, и в моём сердце становится... Темней...

И мгновение становится нежданным,
Но, как так? Почему? Из-за чего?!
Ведь верил я много месяцев эмоциям гуманным.
Ну и окончательно хочу сказать вот так:
— Смерть!! Любви и счастью сердца моего!...

И все эмоции мои, они были на самом деле, обманными.
И не представляешь ты... Как мне было больно!!!
Когда смотрел ей в спину.
А симпатие, пристрастие были долгожданными...
Но довольно, хватит!!
Я неправильно посмотрел на эту картину.

20 января 2024 23:12 Грищук Максим