Анекдот об экспорте нефти

Андрей Бертыш Карлсон
Приходит премьер министр и прочая к президенту и говорят. У нас для Вас две новости. Одна хорошая и одна плохая. Ну начните с плохой он говорит. Вы знаете. В XXI ом веке новая нефть это люди. Он их и спрашивает, а какая хорошая?
Мы всё ещё экспортёры.