Если завтра не станет меня..

Ярослав Лавринович
Я хочу раствориться в тебе,
В   снах твоих навсегда затеряться,
Если завтра не станет меня,
В сердце девичьем вечно остаться.

Сохраню свою нежность в стихах,
Светлой радостью строчки наполню,
Я тебя больше жизни люблю,
Ты об этом пожалуйста помни.

Через сто, через тысячу лет,
Мои чувства, поверь не остынут,
Будет вечною наша любовь,
Если завтра тебя я покину.

Наши ангелы, там в небесах,
Повенчали нас в юности звонкой,
Для меня ты осталась навек,
Самой лучшей на свете девчонкой..
.............................
27.11.2023