В плену у чувства я слепого, или Я и Донкихот 1999

Влад Норманн
В плену у чувства я слепого,
вновь устремляюсь воевать,
а есть ли  повод нервы рвать,
наверно, я придумал повод,
и сам во всём я виноват? -
и всё опять не так идёт,
но только я стремлюсь вперёд,
кого-го хочу атаковать? -
рвусь воевать, как идиот,
не стоит мельниц разрушать,
не стоит в них копьё бросать,
махать мечом, как Донкихот,
но только я машу мечом
и начинаю бой "опасный",
жаль, только за моим плечом,
друзья, нет даже Санчо Пансы,
и я вздыхаю горячо,
и ничего опять не ясно,
хоть все смеются: "дурачок",
жить в мире всё-таки прекрасно...

глобально
отредактировано в 2024