Мифы аскетов

Мика Гефсиманская
По вершинам разнесся плач
Просеянный через
Сито белого хаоса
Благодаря тебе
Страх бури покинул меня
Мерцающие думы
У края сущего
Плывут как мифы аскетов
В старых храмах
В них счастье по весне
Спускается с вершин и
Прорастает на твоих
Плодородных полях
Наливается силой
Чтобы быть собранным
Размолотым и
Переродиться живым хлебом
В любимых руках