Путин-президент наш бравый!

Халида Шариф
Путин-президент наш бравый!
Он и в проруби ныряет и на гору
На крутую заберётся без раздумий.
Путин-сила и оплот, не сравнится
С ним никто.

Он силён не только телом, главное
Он духу верен, он стабильность
Есть России и не только, всему миру!
Без России мир ничто и уйдёт в небытие.

У России путь духовный, крепкая его основа.
В мир гармонию мы вносим, Бога почитаем очень.
Бог Един для всех землян, Он Объединил всех нас.
Будем Богу мы служить, меру соблюдать во всём.

Материя и дух в единстве шагать должны
По жизни вместе, тот кто гармонию нарушит,
Тот покидает поле жизни. Воля вольная ему
Выбор личный есть его.