За флажки. Александру

Павел Роживец
Эх нельзя за флажки,
Выдан волчий билет,
И от пальцев руки,
На запястьях лишь след,
А в душе от плевка,
Только рана горит,
Эх нельзя за флажки,
От того то знобит.
Мне бы спеть как всегда,
Под гитару свою,
Но зашиты уста,
Я давно как в раю,
Вроде жив и пою,
Но без музыки слов,
Эх нельзя за флажки,
Где царица любовь.