Я расскажу

Альбина Челекова
Я расскажу тебе про грусть...
Про то, как рушатся надежды.
Я буду жалкой, ну и пусть,
И даже, будто без одежды.

Как оголенный проводок
Готова разом заискриться.
Прохожим вовсе невдомек,
Что так могло со мной случиться.

Вдруг потеряла интерес,
К тому, что в мире происходит.
К тому, что снег засыпал лес,
И вьюга старой ведьмой бродит.

Я потеряла счет часам,
Когда, в миг, стала одинокой.
Хотя, ты это знаешь сам,
Там, где-то на своем далеко.

Нас развела с тобой судьба
Теперь, когда ты очень нужен.
И стала я совсем слаба,
Сама себя отдав на ужин.

Я напишу тебе потом,
Когда хандра закроет двери.
И солнца луч заглянет в дом,
Раскрасив горькие потери.