моё самое большое несчастье

Номерикс
Моё самое большое несчастье - это моё рождение.
Второе несчастье - это рождение моих детей, которых я безумно люблю.
Но есть и награда - у меня нет внуков. А значит и страданиям моего рода положен конец.
Мой ум медленный. Нет, он всё понимал, но с задержкой, всегда было поздно.