Мир меняется

Вера Деревьянко
Жара
 жарко
Мне нас жалко

Мир меняется
 переживу
Не по своей воле
здесь живу
И холода и вьюгу
И молву

 От зла наругу

Бог вынослив и терпелив
И нам терпеть здесь всё
Велил
 Бог не нуждается в рекламе
Боги мы реально сами ...