Посмотри размеры кладбищ!

Иннокентий Шацкий
ПОСМОТРИ   РАЗМЕРЫ   КЛАДБИЩ!!!
 
Как же вы всем надоели!
Лезете из всех щелей!
Вы бессмертны?! В самом деле?!
Шли б вы нахрен побыстрей!
Неужели непонятно —
Вам Россию не сломать!
Бормотание невнятно…
Совершенно не понять!
И противник, ну признайтесь,
Вам совсем не по зубам!
Над страной не издевайтесь!
Флаг, Володька, поднимай!
Флаг какой? Конечно, белый!
Пожалей свою страну!
Этот шаг довольно смелый,
И закончит он войну!
Сколько можно ездить-клянчить?!
Всё равно один итог!
Посмотри размеры кладбищ!!!
Допустить такое смог!
Ну, дадут тебе чего-то.
Отстреляют...Дальше что?!
Ляжет в землю тьма народа?!
Всем ответь ты — ДЛЯ  ЧЕГО?!
Ведь исход давно известен.
Ты же — пешка! Знаешь сам.
И совсем неинтересен
Скоро будешь здесь и там…
Неплохим ведь был артистом.
Лидер — роль не для тебя!
МРАЗЬЮ стал и популистом,
Как дорвался до руля.