В небесной гавани

Валентина Путилова
В небесной гавани полно печалей
Мы видим то с родной земли,
Что забываем о том рае
Приносят,что нам журавли.

У журавлей свои законы..
Вожак зовёт всех за собой.
Дороги им давно знакомы
Им возвращаться вновь домой.

Летят пусть долго..Не пугает..
Одна цель-прилететь на место.
К дорогам трудным привыкают..
Лишь только быть  бы рядом,вместе.

В полёте думают о цели
У стаи и у вожака.
А коли рядом и все вместе
Дорога эта не страшна.