Миром рулят не гориллы... 21. 01. 24

Борис Карабанов
Красота благословенна, Она сводит нас
с ума, как Великое Творенье,
в парке старом тишина!
Неподвластна, неподсудна, как и Солнце и Луна, простотою до безумства,
как душевная струна!

Красота всего в Природе, когда
Господом любим, как Икона с Образами
если, Ты, неповторим!
Васильки плывут не тонут, потому мы
любим Их, как Небесную Награду,
и, как Счастье для двоих!

Красота бывает разной, с удивительной
чертой, изумительно прекрасной,
недоступной и земной!
В тех глазах навеки тонешь, невозможно их забыть, Они снятся
днем и ночью, чтоб до гроба их любить!

Красоту душа рождает, Она, Вымысел
Святой, и Величие безумства, как Ума
Предел Земной!
Только руки золотые и Видение Ума,
создают Творенья, Звуки, все,
Шедевры на века!

Пальцы рук тех, что ваяют, и творят,
и мастерят, до безумства Дело знают,
у них Гений в головах!
Как Пророки и как Боги, создают, чтоб
поражать, в этой жизни и грядущей,
чтоб веками удивлять!

Человечество оценит их по- разному,
порой, и Вершину мыслей Зодчих
с океанской глубиной!
И аккорды мыслей страстных в Небесах будут звучать, ноты Сердца, души
Сказки, Русь Святую целовать!

 Борис Карабанов,