Друг в беде не бросит

Сергей Барышпол
 Когда в пучине невезений
Казалось вам что замкнут круг
Вдруг объявлялся,во спасенье
Тот самый, настоящий друг

 Когда ты можешь опереться
На друга верного плечо
Душой в " ненастье" обогреться
Всё остальное нипочём

 И вам уже совсем не страшно
Пусть даже выбился из сил
Будь рядом с каждым Чебурашкой
Надёжный Гена Крокодил