О Боже

Вера Деревьянко
Господи поведай
 что  сейчас с тобой?
Жизнь твоя несносная
Жизнь
 здесь вечный бой

Расскажи пожалуйста
как ты терпишь  боль?
"ужасы здесь вечные
 и живут с тобой?
 
Может
Счастье радость

Выжить
помогают...

Они  зло и ненависть
Любя  с тебя сгоняют ???

О , милый
 добрый
 нежный
Мудрый
ты наш  Боже

и мне  очень страшно

и
больно очень тоже

Жду, я Счастье Радость
Скоро  прилетят ,
Меня 
счастливой сделать
 Как тебя 
 хотят ….